Las estrategias metodológicas para desarrollar la inteligencia naturalista en el área de ciencias naturales en los estudiantes de décimo año de educación básica del colegio juan bautista montini de la parroquia san francisco de Borja, cantón quijos e - Sandoval Arellano, Carmen Marcela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones