Estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa que oferte servicios para la práctica de deportes acuáticos en la ciudad de Pedernales, provincia de Manabí - Moncayo Solarte, Andres Patricio (2008)
Problema a resolver. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio de impacto ambiental. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.