Desarrollo de un manual empresarial administrativo contable con enfoque al sistema remunerativo para Asesores Tecnológicos Novix Cìa. Ltda. - Morales Panchig, Veronica Soledad (2006)
Introducción. Antecedentes. Manual empresarial administrativo y contable de la empresa