Proyecto de factibilidad para la exportación de brócoli al mercado de Holanda - Países Bajos, período 2012 - 2021 - Cadena Rosero, Tatiana Alexandra (2013)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones