Implementación de un sistema de administración y contable en la empresa Worlcolor S.A. - Albancando Lima, Guadalupe De Las Mercedes (2010)
Propuesta de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.