Circuito de control para la presión de aire en los neumáticos de los buses de transporte urbano - Mera Torres, Marlon Damian (2007)
Introducción. Objetivos. Marco teórico. Diseño, desarrollo, construcción prototipo. Conclusiones y recomendaciones.