Desarrollo de la campaña gráfica para informar al público del traslado de el nuevo Vivarium de Quito a un nuevo establecimiento - Romero Rosero, Nathalia Elizabeth (2004)
Tema. Planteamiento del problema. Delimitación. Objetivos. Justificación. Metodología de la investigación. Método inductivo. Método análitico. Método deductivo. Técnicas. Modelo encuesta. Tabulación. Diagnóstico. Conclusiones. Propuesta comunicacional. Objetivos comunicacionales. Planteamiento de estrategias. Desarrollo de idea creativa. Anexos.