Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de Arasha Resort & SPA - Bravo Chachapoya, Jose Luis (2011)
Introducción. Generalidades. Seguridad alimentaria. Manipulación de alimentos. Higiene ambiental. Higiene personal. Plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Diagnóstico situacional. Conclusiones y recomendaciones