Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tematico: El Averno Celestial - Enriquez Novillo, Fabio Andres (2009)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.