TEORIA GENERAL DE LA EDUCACION SUPERIOR - Morales Llumiquinga, Joaquin (2005)
TEORIA GENERAL DE LA EDUCACION. LA EDUCACION SUPERIOR EN EL ECUADOR. REFORMAS A LA EDUCACION SUPERIOR EN AMERICA LATINA. EPISTELOGIA Y PEDAGOGIA. GERENCIA Y LIDERAZGO. EL DOCENTE COMO AGENTE DE CAMBIO. PLANIFICACION ESTRATEGICA. GERENCIA FINANCIERA. GERENCIA DE RECURSOS HUMANOS. PLANIFICACION CURRICULAR. ACREDITACION UNIVERSITARIA.