Propuesta de financiamiento para el sector de la construccion, un caso especifico - Aguinaga Manzano, Luis Alberto (2006)
Generalidades de la pequeña empresa. Financiamiento. Diagnóstico administrativo y financiero del sector de la construcción. Propuesta de financiamiento para un caso especial del sector de la construcción. Conclusiones y recomendaciones