La formación técnica de los bachilleres a distancia y las oportunidades laborales de los estudiantes y bachilleres en comercio y administración de la Unidad Educativa a distancia de Tungurahua durante el período 2006-2008 - Tinitana Chamba, Domingo Alonso (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones