Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering para la empresa Andes Airports Service - Cobos Velez, Tamara Fabiola (2007)
Plan de titulación. Requerimientos nutricionales según la actividad física. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio jurídico y organizacional. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones