Propuesta comunicacional para el producto tostiqueso - Yepez Acosta, Paul Alejandro (2006)
INFORMACION BASICA. MERCADO. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROPUESTA COMUNICACIONAL MANUAL CORPORATIVO Y ARTES.