Nutrición y rendimiento académico de los estudiantes del octavo año de educación básica del Colegio Intercultural Bilingüe Miguel Riofrío, extensión nocturna de la parroquia San Lucas cantón Loja, durante el año lectivo 2010 - 2011 - Lozano Guaillas, Segundo Abel (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico referencial. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.