Propuesta de factibilidad de creación de una agencia de publicidad especialista en internet - Yencon Gonzalez, Leo Nell (2008)
CAPITULO I: INTERNET. CAPITULO II: LA PUBLICIDAD EN INTERNET. CAPITULO III: INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA DE FACTIBILIDAD DE CREACION DE UNA AGENCIA DE PUBLICIDAD ESPECIALISTA EN INTERNET. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.