Influencia de las metodologías en la enseñanza aprendizaje por competencias laborales en la ejecución de proyectos productivos - Chafla Zuñiga, Rosa Leonor (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones