Sistema de administración de recursos humanos para la empresa Sedse Cía. Ltda. de la ciuidad de Quito - Triana Quijije, Lourdes Tamara (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico, conceptual y referencial. Metodología de la investigación. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.