Proyecto de prefactibilidad para la exportación de fécula de papa al mercado colombiano 2004 - 2008 - Ponce Orbe, Luis Adrian (2005)
Antecedentes. Industrialización de la papa. Estudio de mercado. Tramites de exportación y transportes. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones