Identificación de indicadores entéricos en cilantro (coriandrum sativum) y perejil (petroselinum sativum) que se expenden en mercado populares del norte de la Ciudad de Quito - Ceron Salgado, Dayana Karolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.