Métodos de cosecha y su influencia en la tasa de extracción de aceite en el cultivo de la palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq)

El fruto de la palma aceitera es una drupa sésil y ovoide, aunque según el origen del material genético puede ser alargado o redondeado. El racimo es ovoide, en las palmas jóvenes es pequeño y en las palmas adultas puede medir 50 cm o más de largo y alrededor de 35 cm de ancho. La producción de raci...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Palacios Vera, Jimmy Ignacio (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/24174
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!