Ley Orgánica de Educación Intercultural y los procesos administrativos - Rivera Gomez, Anita Maribel (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía.