Manual de procedimiento administrativo para mejorar el desarrollo de la gestión del talento humano en el área de operaciones de la empresa publica provincial terminal terrestre santo domingo de los Tsáchilas - Quishpe Aguilar, Carlos Alberto (2012)
Introducción. Planteamiento del Problema. Marco teórico. Metodología. Análisis situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones