Incidencia del trabajo doméstico no remunerado en el rendimiento escolar de los y las estudiantes de los tres últimos años de educación básica - Fernandez Jose, Domingo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos