Estrategias didácticas de la matemática que propician el desarrollo del pensamiento lógico y critico en los estudiantes - Alvarez Ochoa, Fanny Maribel (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.