Estudio previo al proyecto de mejoramiento del proceso de inyección de fluido motriz en pozos con bombeo hidráulico - power oíl en el campo Sacha de Petroproduccion - Andrade Cortez, Roberto Carlos (2005)
Introducción. Sistemas de levantamiento artificial. Bombeo hidráulico Power Oil. Operación y producción. Proyecto de mejoramiento de la red power Oil. Conclusiones y recomendaciones