Evaluación y rediseño curricular de la carrera de licenciatura en educación parvularia, modalidad semipresencial, del sistema de educación a distancia Universidad Tecnológica Equinoccial: 2009 - Guerrero Moncayo, Maria Paulina (2010)
El problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Anexos.