Aportes de la gestión comunitaria al desarrollo local - Armas Boada, Hector Ramiro (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta