Estructura organización funcional y de posición en la empresa confecciones Hoja Verde ubicada en Chillogallo, sur de Quito - Cabezas Miranda, Jessica Marcela (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Métodos y técnicas de investigación. Diseño de la propuesta de la investigación. Diagnóstico de la situación actual de la empresa confecciones Hoja Verde. Fase de planificación. Diseño de la estructura organizacional. Diseño de la estructura posicional. Diseño de la estructura funcional. Diseño de perfiles. Definición de procesos. Conclusiones y recomendaciones