Centro integral de desarrollo para niños (as) con discapacidades intelectuales - Burbano Vizcaino, Daniela Alexandra (2013)
PLAN DEL PROYECTO. MARCO TEORICO DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA DE DISEÑO. ANTEPROYECTO Y PROYECTO DEFINITIVO.