Estudio del estado nutrición de las adolescentes en formación del Colegio Nacional Ibarra - Suarez Heredia, Teresita De Jesus (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.