Plan de señalética turística para el cantón Mejía provincia de Pichincha - Pesantez Cedeño, Pablo Sebastian (2012)
INTRODUCCION. CAPITULO I: ESTUDIO GENERAL DEL CANTON MEJIA. CAPITULO III: DIAGNOSTICO SITUACIONAL DEL SISTEMA TURISTICO DEL CANTON MEJIA. CAPITULO III: SEÑALETICA TURISTICA. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: IMPACTO AMBIENTAL SOCIAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.