Diseño del sistema de aseguramiento de la calidad para la obtención de la certificación cómic (Capability Maturity Modl Integration) de nivel 2 para los procesos operativos de Machangarasoft - Jarrin Torres, Gina Gabriela (2009)
Introducción. Marco teórico. Corporación Machángarasoft. Evaluar objetivamente los procesos y los productos. Conclusiones y recomendaciones.