Plan de desarrollo turístico comunitario para la parroquia de Nanegal - Castaneda Zumba, Adriana Gicela (2009)
Introducción. Parroquia Nanegal. Sistema turístico. Estudio de mercado. Plan de turismo comunitario. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones