Propuesta de participación de las comunidades indígenas del Capac Ñan en el tramo Achupallas - Ingapirca como alternativa de turismo sostenible del sector - Santacruz Salazar, Saul Patricio (2010)
Introducción. Generalidades del Capac Ñan en Ecuador y comunidades indígenas. Turismo comunitario y tusimo sostenible. Situación actual de las comunidades indígenas de Achupallas - Ingapirca. Participación de las comunidades indígenas Achupallas - Ingapirca en la actividad turística sostenible. Propuesta de uso turístico. Estudio de mercado. Impactos producidos por la aplicación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.