Proyecto de prefactibilidad para desarrollar el agroturismo a través de la creación de una finca integral modelo en Cebadapamba, comunidad aledaña al Bosque Protector Cashca Totoras, parroquia de Santiago, provincia de Boívar - Fuel Herrera, Tania Maribel (2004)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros. Evaluación financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.