Influencia de la radiación UV-C sobre el tiempo de vida útil en la uvilla (physalis peruviana l.) sin capuchón - Guijarro Jaramillo, Estefania Ivonne (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Análisis de resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones