Diseño de un plan de carrera para el área administrativa de Andinatel S.A. Quito - Montalvo Guano, Wilson Alfredo (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Plan de la carrera de la empresa de telecomunicaciones Andinatel S.A. Conclusiones y recomendaciones.