Implementación de un sistema de calidad basado en la Norma ISO 9011:2008 para el Colegio Francés de Quito - Mena Viera, Angelo Gustavo (2010)
Introducción. Colegio Frances de Quito. Diagnóstico de la situación actual segun la norma ISO 9001 : 2008. Sistema de gestion de calidad basado en procesos segun la norma ISO 9001:2008. Conclusiones y recomendaciones