Plan de relaciones públicas para concienciar y combatir las enfermedades de trastornos alimentarios como la anorexia nerviosa y la bulimia en la Universidad Tecnológica Equinoccial - Moreta Acosta, Pamela Giovanna (2009)
Las relaciones públicas. La comunicación. El mensaje. Anorexia nerviosa y bulimia. Metodología de la investigación. Plan de relaciones públicas. Conclusiones y recomendaciones.