Creación de la ruta "Redescubriendo los Espacios Olvidados de Nuestra Música Nacional" en el Distrito Metropolitano de Quito - Villalba Martinez, Paola Rebeca (2008)
Introducción. La música en el mundo y en el Ecuador. Compositores e interpretes de la música nacional ecuatoriana. Obras musicales quiteñas y lugares representativos que se incluirán dentro de la ruta propuesta. Propuesta de la ruta "Redescubriendo los espacios olvidados de la música nacional en el distrito Metropolitano de Quito. Conclusiones y recomendaciones.