Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora de mariscos en la parroquia de Conocoto - Urgiles Merchan, Enrique Javier (2006)
Introducción. Marco teórico. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones