Estudio del comportamiento de los consumidores de mariscos frescos en el norte de la ciudad de Quito - Auqui Armas, Hervin Rogelio (2013)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES