Rehabilitación y diseño ecosustentable de la hacienda Torres para un centro de medicina complementaria en Tulipe - Nuñez Zuñiga, Andrea Lizeth (2017)
El Centro de Medicina Complementaria Ecosustentable, es un proyecto que juega con la arquitectura pura y la arquitectura interior, ambas se fusionan con la finalidad de explotar al máximo cada espacio en base a las necesidades del ser humano, respetando las normas arquitectónicas. Así mismo, este establecimiento, incentiva a los usuarios a tener un mejor estilo de vida; es un lugar que se interconecta con los espacios externos e interiores, haciéndolos diáfanos y a su vez únicos, pues el usuario tiene la oportunidad de visualizar la belleza natural y la belleza de la sencillez arquitectónica en su contexto