Diseño para la creación de una empresa importadora y comercializadora de productos de seguridad industrial en la ciudad de Quito - Valencia Coloma, Maria De Los Angeles (2006)
El problema. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta del diseño para la creación de una empresa importadora y comercializadora de productos de seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones