Implementación de un power trailer equipado con variador de frecuencia (VSD) con transformador elevador y generador, para realizar mantenimientos preventivos a variadores de frecuencia estáticos - Juarez Ruales, Eduardo Javier (2012)
Introducción. Power Trailer. Variador de frecuencia. Diseño del sistema. Conclusiones y recomendaciones.