Propuesta del subsistema de reclutamiento, selección, contratación e inducción para el personal administrativo del departamento financiero de la Universidad Tecnológica Equinoccial, 2016-2017 - Guevara Calero, Jessica Paulina (2017)
Que la Universidad Tecnológica Equinoccial, no maneje un sistema técnico y eficaz en los procesos de reclutamiento, selección, contratación e inducción del personal administrativo del Departamento Financiero, puede incurrir en la contratación de colaboradores con falta de conocimientos, habilidades y destrezas para la ocupación de un cargo laboral en la Institución. De igual forma la falta de inducción en el desempeño a realizar en el puesto de trabajo puede incidir la efectividad del personal y en el logro de los resultados del Departamento Financiero