Diagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado - Hirose Salas, Maritza Hatsue (2007)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado. Conservación de A y B, nutrición general en la comida mexicana para la mejor manipulación del producto, recopilación de recetas mexicanas tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.