Plan de mejoramiento en las áreas de producción y servicio del restaurante "Mesón Paisa" mediante una estandarizacion de procesos - Aguirre Cueva, Carmen Nathali (2008)
Introducción. Objetivos. Idea a defender. Variables e indicadores. Métodos teóricos. Métodos empíricos. Técnicas. Generalidades del sector Amaguaña. Fundamentación teórica. Análisis situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento para el restaurante mesón Paisa. Propuesta de inversión. Conclusiones y recomendaciones