La hiperactividad y su repercusión en el aprendizaje en los niños de 4to. Año de educación básica de la Escuela Carlos Cueva Tamariz - Sinche Rosales, Dora Ximena (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta